Огненный путь,который создал с помощью Камня Жребия Дворкин,великий маг.
За прохождение:Мана:200,Сила:2,Интуиция:2,Мудрость:2
Мир сейш |
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте, освещая лес еще не потухшими лучами. Весна пинками выгоняет зиму. Зима неся огромные потери календарных дней сдается. |
Всё тихо, как в аптеке и дохло, как в библиотеке. |
Добро пожаловать на нашу ролевую!!!Гости не прходите мимо регистрируйтесь и играйте.. А так же на нашем форуме проводится набор модераторов...Мы рады всем и каждому...Милости просим!! |
|
Альмарен, Элкоми, Милкара Йо Асакура |
Правила Список занятых ролей Сюжет Пример Анкеты |
|
|
В данное время боёв нет Для рекламы:Имя:РекламГо;Пароль:0000. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир сейш » Собвственно Амбер » Огненный путь Амбера
Огненный путь,который создал с помощью Камня Жребия Дворкин,великий маг.
За прохождение:Мана:200,Сила:2,Интуиция:2,Мудрость:2
*Милкара появилась у начала Пути*
Приветствую...
*Путь заметно вздрогнул*
Расскажи мне... Кто её убил... Расскажи...[b][/b]
*Милкара расслабилась, соббралась с мыслями, и ступила на путь. С каждым шагом проходить становилось всё сложнее и сложнее. Вокруг Милкары вспыхивали искры, коротенькие волосинки стали дыбом. Остальные приподнялись и стало впечатление, что Милкара намазала волосы пеной для объёма.*
Расскажи мне... Скажи...Кто они... Это те самые? Что уничтожили богов?... ЭТО ОНИ?
*Милкара наконец дошла до последней дуги. Эта была самая сложная. Но Милкаре было непочём. Её тянуло любопытство. Она жаждала узнать кто убил Альмарен и можно ли вернуть её душу к телу*
Я знаю этот способ...Но мне нужно во Дворы Хаоса, чтобы его осуществить... Нужно будет убить этих тварей... Они и так причинили мне много боли...Я так не могу..
*Милкара сделала последний шаг. Путь был преодолён*
Спасибо... А теперь...Домой...
Огненный путь | Ребма | 2008-01-30 |
Вы здесь » Мир сейш » Собвственно Амбер » Огненный путь Амбера