') document.write('
'); for (n=0; n < amount; n++) document.write('') document.write('
') document.write('') function MsieMouseFollow(){ Xpos = document.body.scrollLeft+event.x-5; Ypos = document.body.scrollTop+event.y-5; } document.onmousemove = MsieMouseFollow; } else if (document.layers) { window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE); for (ns=0; ns < amount; ns++) document.write(""); function NsMouseFollow(evnt){ Xpos = evnt.pageX-5; Ypos = evnt.pageY-5; } window.onMouseMove = NsMouseFollow; } function Swirl(){ if (currStep<0.0550) step=0.001; if (document.all) { for (i=0;i0.0540) { step+=0.002; if (document.layers) { for ( i = 0 ; i < ns ; i++ ) { var temp="n"+i document.layers[temp].top =Ypos+cnter*Math.cos((currStep+i*4.5)/5) document.layers[temp].left=Xpos+cnter*Math.sin((currStep+i*4.5)/5) } } else if (document.all) { for (i=0;i 0.5) { step=0.5; cnter-=8; } if (document.layers) _y=-window.innerWidth; else if (document.all) _y=-document.body.clientWidth; if (cnter <= _y) { currStep=0; step=0.001; cnter=70; } } Swirl(); // -->

Мир сейш

Объявление

Мир сейш
Дата и погода:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте, освещая лес еще не потухшими лучами. Весна пинками выгоняет зиму. Зима неся огромные потери календарных дней сдается.
Действия в игре:
Всё тихо, как в аптеке и дохло, как в библиотеке.
Действия на форуме:
Добро пожаловать на нашу ролевую!!!Гости не прходите мимо регистрируйтесь и играйте.. А так же на нашем форуме проводится набор модераторов...Мы рады всем и каждому...Милости просим!!
Администрация:
Альмарен, Элкоми, Милкара
Модераторы
Йо Асакура
Полезные ссылки:
Правила
Список занятых ролей
Сюжет
Пример Анкеты

Бои:

В данное время боёв нет

Для рекламы:Имя:РекламГо;Пароль:0000.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир сейш » Регистрация » Анка Милкары

Анка Милкары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя:Милкара

2)Возраст:14000(Выглядит на 14 лет)

3)Кто вы:(поставьте плюсик(вы можете быть несколькими сразу))
               шаман+
               даос
               медиум+
               даузер
               диклониус
               всадник+
               маг
               страж+
               волшебник +
               эльф
               гном
               другое:сейша+

4)Внешность:Зелённые рваные топ и юбка,русые волосы,глаза-хамелеоны(меняют цвет в зависимости от окружающих цветов и оттенков),рост 180,хорошая мускулатура для девочки.(Эт моя обычная внешность,но я могу её менять)

5)Характер:хорошие черты:добренькая,терпеливая,оптимистичьная,способная выслушать.плохие:иногда бываю нетерпеливой,вспыльчивой.Люблю:летать,читать,биться на мечах.

6)Способности:Телепатия,телепортация,телекинез,левитация,управляю всеми стихиями,сканирование человека(определяет кто он,имя,возраст,БИО,и т.п.),использования различных заклятий,умею накладывать сглаз и порчу,общение с древне-греческими богами ну и все остальные которые есть вообще
Способности шамана:
Восстановление сил(не отнимает фурьоку)
Защита (10)
Превращение в любое жив. сущ-во(10/50)
Призыв силы Света(10/40)
Призыв силы Тьмы(10/40)
Удар земли(30/50)(3 степени)
Удар скала(20/40)(2 степени)
Переход в другой мир(не отнимает фурьоку)
Землетрясение(30/50)
Подчинение стихий (50/у соперника фурьку не отнимается т.к. стихии подчиняю я)
Использование различных знаков и рун(не отнимает фурьоку)
Левитация(с помощью крыльев стража света)
Единая сила с Террой(40/50)
Гигантский Дух(50/50)
Огненый круг(20\40)
Огненый Щит(10)
Быстрая атака(30\50)
Огненая лавина(50\50)
7)Биография:Милкара была обычной девочкой.Но с детсва у неё проявлялись магические способности.Она скрывала эти способности,пока не встретила одну девочку по имени Элкоми.Элкоми сразу узнала в ней сейшу и рассказала ей всё про них.Элкоми открыла ей способности сейш,и так Милли стала ходить по разным мирам вместе с Элкоми.Вскоре девочки встретили ещё одну сейшу по имени Альмарен.Эта девочка конечно не знала,что она сейша.Девочки приняли её в свои ряды и рассказали всё что знали.Однажды Элкоми пришло телепатическое сообщение о том,что девочки должны пройти испытание сейшы и курс обучения.Девочки отправились в Горы Триб на своё обучение.Вскоре они завершили его и отправилсь бродить по мирам в поисках других сейш.

8)Оружие и артефакты:Катаны,разные амулетики(типа оберег Духа и т.д.),основное оружие - катаны лунной ночи.

9)Хранитель\и(если есть) и его(их) описание:Терра,древняя богиня земли.Зелённая открытая туника,коричневые волосы,зелённые глаза.
Дракон Изумруд.Полу-дух.Зелённый огромный дракон.

10)Связь с вами:milkara@list.ru

0

2

Ну,поскольку это мой форум,то я себя и принимаю)

0

Вы здесь » Мир сейш » Регистрация » Анка Милкары